ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rickywsb

今天收到了Mcgill MBA 面试,请问有小伙伴今年面过吗?

retinaxing 发表于 2021-2-3 23:00
谢谢分享。翻了考古贴看McGill一届MBA通常招2-3个中国学生,R2压力山大啊....... ...

谢谢~ 希望的小火又燃了一把~
retinaxing 发表于 2021-2-2 19:27
你好,请问下面试官有说面试多久以后可以知道最终结果呢? 另外,能方便透露下面试的题目么? 十分感谢 ...

说接下来一周会收到结果。主要是围绕这简历问了下,比如毕业想做什么,你喜欢你工作的什么地方等,还有就是常规的一些问题,总体感觉挺简单。一般好好准备常规的就没有问题。还有你的长期短期目标。就记住这些。
Why McGill......

虽然说加村MBA 很多人2年制首选Rotman,1年制Ivey。但是McGill它也有自己的优势。那我自己来说,我以后想做Healthcare,而McGill的Career Center在这块就能拉到就业资源。
guolindong 发表于 2021-2-5 22:23
说接下来一周会收到结果。主要是围绕这简历问了下,比如毕业想做什么,你喜欢你工作的什么地方等,还有就 ...

请问楼主1.28号面完,几号得的结果呢? 我2月4号面完,至今无结果。当时面试官Sema说不会等得太久,都没有给我说具体的等待时间。我2.17一个deposit deadline,真是急死我了
retinaxing 发表于 2021-2-13 15:02
请问楼主1.28号面完,几号得的结果呢? 我2月4号面完,至今无结果。当时面试官Sema说不会等得太久,都没 ...

好像2月15号发了一批offer
Update 一下:春节前一天被Reject
面试还是挺常规的
Walk 简历
WHY MBA WHY McGill
行为面试:Leadership\Teamwork
还问了一个“喜欢看什么书”(可能因为我是读英国文学方向的)
祝大家好运~
马克
楼主,是否方便+个联系方式呢,同报这个学校,可是还没回音呜呜
Mark一下