ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【选校求助】HKU ACCT vs HKUST FIN

楼主
LZ 2021fall 手上拿到HKU ACCT 和HKUST FIN的offer. 想问下选校意见,顺便问问有没有人拿HKUST FIN催HKU FIN成功的……
附tl:
HKUST FIN 12.3提交 - 12.23一面 - 1.14二面 - 1.19 offer
HKU ACCT 12.1提交 - 1.15 offer

单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

14.56% (15)
69.90% (72)
15.53% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
hkust=hku, fin>acct
可以催hku fin,但意义不大,两个fin基本上是一档的项目
板凳
楼主如果想进ust mfin offer holder群的话可以加我CD好友,拉你入群
地板
curry-30 发表于 2021-1-19 12:15
hkust=hku, fin>acct
可以催hku fin,但意义不大,两个fin基本上是一档的项目

主要感觉国内更认hku一点哈哈,谢谢~
哀颂乐晨 发表于 2021-1-19 12:19
楼主如果想进ust mfin offer holder群的话可以加我CD好友,拉你入群

我应该已经进群了,谢谢~
bbzyl0005 发表于 刚刚
我应该已经进群了,谢谢~

好的?
听说hku acc其实学的东西不是很硬核...
两者的repu都差不多,看就业面的话明显fin胜出
所以港科大没错的
当然如果金融的话hku fin是最优解,但是如果你第二轮投了fin但是没收到,那99%是无了,hku 就我听说目前没有wl转正的
LEOMES 发表于 9分钟前
当然如果金融的话hku fin是最优解,但是如果你第二轮投了fin但是没收到,那99%是无了,hku...

唉看来hku fin希望不大了,谢谢~
方便求个bg吗!