ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助 GWD 9-2

楼主

求助 GWD 9-2

为什么不能选B ?我觉得D有歧义,因为不知道provides的动作发出者是firm 还是farm。

根据逗号的语法规则,and 引导的如果是非完整句(只有连个clauses) 前面就不需要加逗号, 又根据定于从句的说话,如果是对修饰的名词来说是essential的从句,它们之间不需要有逗号隔开。所以我搞不清楚D中provides的动作发出者。

请NN们解释一下

沙发

B sitting....表示伴随或结果,两者在这里都不是。and后边的it可以省略。

D provides的主语是farm.如果and 前有逗号隔开,就应该是a firm.

板凳

即使动作发出者是a firm,and 前面也不可能有逗号,所以我才说如果用D,会有歧义

and 后面的主语可以省略,但是省略以后and 前面就不能在有逗号了,and 在连接连个非完整句的时候不能有逗号

在OG里,类似结构的题and 后面都有that的,这样结构才清晰

还是不明白呀~~继续讨论

地板

怎么没人回答~~自己up!