ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MSBA Kira Interview面经 [2021-01-14]

[精华] [复制链接]
楼主
2021.1.14录的
6道口语(30s准备,45s回答)
1. 3 words to describe yourself and why
2.Top 1 song
3. What makes you competitive
4. How MSBA helps you to become a valuable professional in the industry.
5. one place in St.Louis excited to visit
6. 一个你在 olin 你想进的 student club organization

写作:Celebration or paper

都是面经里的,只要好好准备就肯定没问题了。
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
Celebration or paper是哪篇文章啊楼主?
板凳
暮冬扫雪 发表于 2021-1-16 23:17
Celebration or paper是哪篇文章啊楼主?

一个学生被老板邀请去参加晚宴庆祝完成project,但是他/她有final paper要完成。问学生应该怎么做?
地板
凌峰A 发表于 2021-1-18 10:06
一个学生被老板邀请去参加晚宴庆祝完成project,但是他/她有final paper要完成。问学生应该怎么做? ...

好的好的,谢谢楼主,祝楼主offer多多
想问一下楼主上一年的题库需要看吗,还是只看今年的就行?祝楼主offer多多!
Aaron_Guo 发表于 2021-1-18 13:17
想问一下楼主上一年的题库需要看吗,还是只看今年的就行?祝楼主offer多多! ...

我看的就是去年的
问一下题库在哪个帖子里呀  还有writing可以照着事先写好的抄吗