ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MFIN 2021 fall面经 [2021-01-15]

[精华] [复制链接]
楼主
21.01.29更新最近找了份实习,也就没怎么看cd了
今天刚刚收到offer啦 !祝大家的offer也快快来,好事不怕晚!

21.01.15更新
timeline:
12.14递交
12.18一面邀请
12.23一面
1.8二面邀请
1.15二面

一面面试官:Venus tai
我等了她40分钟,她说了sorry后开始面试
1. 本科学会计,为什么要来HKUST学finance
2. 问我实习经历中biggest achievement ?How will the courses in HKUST help you?
3. 你来香港是否会感到不适应,在HKUST的学习十分extensive,如何Handle?
4. How to contribute to university?
5. Biggest weakness。
6. 如何应对跨文化交流?
7. Any question?

二面面试官:Lynn Pi
二面是针对一个投资话题,自己做五分钟演讲。感觉她人挺好的,我讲的时候,她一直是面带微笑,和蔼亲切!后来问了一个问题,我没听太懂,她还耐心解释了一下。

希望港科的offer快快来!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
謝謝分享!
板凳
请问二面的演讲需要准备slides吗?可以读稿吗?谢谢!
地板
问了什么问题呀!
请问你有offer了吗?
l z我跟你的tl一模一样,你有消息了嘛?我还在等
l z我跟你的tl一模一样,你有消息了嘛?我还在等
请问有消息了吗?