ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】FSFM MOF面经 攒攒人品 [2021-01-13]

[精华] [复制链接]
楼主
1.Introduce yourself briefly
2.Why FSFM? Why Finance? Why Frankfurt?Why Master?
3.Teamwork
4.150m euro how to invest
5.Be a leader to resolve conflict between members
6.Benefit you can bring
7.Career plan
8.proudest achievement

我面试的时候网络有些卡顿 有几个问题第一遍没听清楚 (其他CDers注意这个问题了,一度弄得我很尴尬
希望能被录!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
顶楼主!               
板凳
Diane说18-19号会讨论结果,20号之后发OFFER,祝好运啦~
地板
BubbleCaramoli 发表于 30分钟前
Diane说18-19号会讨论结果,20号之后发OFFER,祝好运啦~

我也问了这个问题,diane说下周一讨论,下周出结果。 希望能被录
Ray_ 发表于 2021-1-14 13:42
我也问了这个问题,diane说下周一讨论,下周出结果。 希望能被录

肯定会的~
短消息到限制了,好像没法回复。
楼主申请的时候,啥背景呀,可以简单介绍下吗
德米安 发表于 5小时前
楼主申请的时候,啥背景呀,可以简单介绍下吗

双非财经 g710 雅7 均分80左右 很一般 所以目前很紧张
想问一下有收到反馈嘛?
加油!同时欢迎通过FS官方微信公众号和微博持续了解更多校园资讯