ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR/Rochester MSA 2021Fall面经 2021/1/8

[精华] [复制链接]
楼主
先附上timeline吧
11/26 submit application  1/5 interview invitation  1/7 interview 12:30 pm ET

面试的时候会提前一个小时发邮件告诉你zoom的房间号所以不用担心 可以直接用zoom platform输入号码进去就好了
面试官是一个印度MBA的小哥哥 人真的超级nice 很温柔整个过程都是在笑着看我回答问题 整个过程都特别chill

面试问题:
1. self-intro
2. Internship (因为是blind interview 他说刚拿到我的resume就让我分享一下实习或者是大学本科的经历 因为看我有EY的经历就说让我讲下这个吧)
3. What are you doing aftergraduation? ST goal & back-up  (因为我说的时候顺便就有提到了back-up plan 后来他说我接下来本来是要问你这个的hh)
4. What can you bring to Simon?
5. Leadership experiences?
6. Why Simon? 因为我提到了Simon的programing的课程 所以他顺便问了我本科有没有学过有关的知识
7. A time you take initiative
8. Q&A环节

提前了5分钟就开始了 基本说了快30分钟的时间 好像大部分就是20分钟的样子 可能是我话太多了哈哈哈 整个环节就很轻松 一些建议就是在表达自己的实习和未来工作想法尽量都说的详尽一些 基本所有问题他都没有继续追问我 还有就是一定要看起来情绪很好哈哈 一定要微笑着回答问题 自信一些  希望大家可以遇到这个小哥哥 真的nice

第一次发帖字 为自己攒攒人品 希望大家接下来都offer多多哦!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
谢谢楼主分享 可以麻烦说一下bg吗?谢谢啦
板凳
感谢分享!