ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: D.Z.C

[申请总结] 港科 Accounting Master 录取经验分享

D.Z.C 发表于 2021-1-6 15:44
可以有一段财务、审计相关的实习,比赛的话可以参加一个咨询类比赛丰富一下简历,不管accounting这个方向 ...

谢谢学长 ,请问你的timeline大概是什么时候呀 方便加你好友问一下文书的事情吗
blanchecb21tn 发表于 2021-1-6 15:53
谢谢学长 ,请问你的timeline大概是什么时候呀 方便加你好友问一下文书的事情吗 ...

可以的,我私信发你我的联系方式
Thank you for your kind sharing. 已录HKUST MSAC program,想请教学长在港中资券商的情况,不知可否添加您的联系方式细聊呀~
求联系方式 纠结 hku acc和hkust acc
本科econ&fnce
谢谢 麻烦学长啦!
Rita鲁班 发表于 2021-1-7 18:40
求联系方式 纠结 hku acc和hkust acc
本科econ&fnce
谢谢 麻烦学长啦!

hkust的acc历史比较悠久,hku会相对晚一些,从学习体验上,应该hkust的更好,再加上这两所学校排名差不多,我建议hkust
OIYAN 发表于 2021-1-7 12:29
Thank you for your kind sharing. 已录HKUST MSAC program,想请教学长在港中资券商的情况,不知可否添加 ...

有认识几个在港中资券商的朋友,虽然我没有仔细了解,但是所做的事情和大陆的业务还是非常不一样的,换句话讲,如果在香港做一级,回大陆要继续做一级,需要学习一个很不一样的体系。
看一下!