ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 最后的军刀

[录取汇报] 选校求意见 MBA UCLA/CMU/UT Austin

Mark一下!               
不知所云 发表于 2020-12-23 07:17
既然答主已经决心毕业就回国,Anderson可能make sense一些,毕竟UCLA名气比其他两个响一些,当然CMU在tech ...

多谢意见,我目前感觉UCLA的alum还挺热情的,相比另外两个学校也是在发了Offer之后各种reach out,给我感觉很好。可能我还需要多找人聊聊,谢谢!
不知道UCLA跟UTA的花费差多少,如果差不多的话可能地理因素是一个比较大的考虑,因为毕竟要待2年,选择一个喜欢的城市还是很影响你的体验的,第二是虽然tech资源都很多,但是具体到公司的资源还是会有不同,比如UTA去Dell的很多,但如果Dell不在你的target内UTA就没有那么大优势了,如果在target内那么就挺好,然后如果钱差的多的话,我觉得可以主要考虑钱,因为这两个学校可能大概率都能让你进入你的target
同意!               
看一下!               
楼主知道家庭版托福怎么给ucla送分吗?急求送分代码呜呜  感谢!!!
Mark一下!               
看一下!
杀姬丸子 发表于 2020-12-23 23:12
楼主知道家庭版托福怎么给ucla送分吗?急求送分代码呜呜  感谢!!!

我托福waive的,不太清楚啊。
ChasingSnail 发表于 2020-12-23 18:38
不知道UCLA跟UTA的花费差多少,如果差不多的话可能地理因素是一个比较大的考虑,因为毕竟要待2年,选择一个 ...

我起初也认为UT的target school会更多去dell那些更conventional一些的IT公司,但是现在看到很多新兴巨头都搬去了austin,所以感觉UT在那些公司也应该是target school