ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Ivey MSc DM kira [2020-12-21]

[精华] [复制链接]
楼主
tell me a unique thing about yourself
if you have a day for reading or a day for climbing rocks, what would you choose and why that suits you?
都是两分钟准备三分钟作答

感觉我太紧张了答得巨差。。攒攒人品,球一个面试呜呜呜
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主收到面试了吗
板凳

两天前刚收到
地板
不好意思~请问一下楼主还有看到过什么dm的kira面经嘛感觉cd上关于dm的kira面经好少...基本上都是ib和ba的 不知道参考价值大不大感谢!!!
吃饭不说话 发表于 2021-01-14 23:02:47
不好意思~请问一下楼主还有看到过什么dm的kira面经嘛感觉cd上关于dm的kira面经好少...基...

加我v,sugar_yaoqing我分享给你~希望不是太晚,之前没看到
啊,application handbook上不是说1周内就会收到面试邀请吗?现在等面试好焦急。祝lz面试顺利!