ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC帝国理工 2021fall BA kira面经

[精华] [复制链接]
楼主
12.4收到的kira面试,要求12.10完成。
令我很意外的是,我几乎没有遇到我设想中应该遇到的那些视频题(一分钟作答),也就是众多面经总结的什么teamwork hobby career 的问题统统与我无关。

Q1 自我介绍,拿证件。【1min】
Q2 数学题。10*10的屋子,小羊被五米长的绳子拴在房间一角,问小羊可以走的面积占房间面积的多少。【30s准备 3min视频作答】
Q3 数学题。年龄问题,A是B的两倍,B比C小五岁,5年后... 这种类型的方程问题。【30s准备 5min视频作答】
Q4 数学题。问3:15的时候时针和分针夹角多少。【30s准备 3min作答】
Q5 写作题。写一封邮件给你在career fair遇到的你心仪公司的recruiter,follow up。【无准备,5min作答】
Q6 大数据题。举一个例子,说说一个miss chance to use big data的公司。【30s准备 1min作答】

我个人很震撼,出了这么多的数学题给我,很有给小学生讲题的感觉。而且我全程低头写东西打草稿说的,不知道会不会给人感觉很差...(但我也不敢一开始不说话就低头打草稿,写完再说)

希望一切都好吧qwq
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看一下!               
板凳
感谢分享,祝楼主好运!
地板
求三维
看一下!               
想知道你有update了嘛~
Mark一下!