ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aaffee

关于phd申请的托福waive

楼主你的GT咋这么悬殊呢…不知道你T的单项是啥情况,如果有特别低的,还是会引起学校对你英语能力的怀疑…
我回去看了下你的背景,说实话,CS啊这样比较理工科背景的学生确实普遍英语能力欠佳,尤其是口语。所以你目前的托福成绩肯定会验证了一些教授这方面的疑虑。当然了,申请是看整体packet。但你还是最后阶段在语言方面增强一点…比如说,在面试中表达出超出平常的水平
白云山头 发表于 2020-12-20 01:46
虽然GMAT和托福这两个考试的考察的内容不不一样。但是,GMAT取得高分必须要有一定的英语能力的做基础,而GM ...

上次口语18 听力22...
最近重考了一次 106 终于可以放心申请了
JJJooe 发表于 2020-12-20 05:52
我回去看了下你的背景,说实话,CS啊这样比较理工科背景的学生确实普遍英语能力欠佳,尤其是口语。所以你目 ...

谢joe哥关心 上次听力口语都崩了..
又考了一次 总分106口语22
aaffee 发表于 2020-12-29 14:12
谢joe哥关心 上次听力口语都崩了..
又考了一次 总分106口语22

那你现在GT很好了哈?
aaffee 发表于 2020-12-29 14:11
上次口语18 听力22...
最近重考了一次 106 终于可以放心申请了
另外要注意一下,有些学校的语言成绩要求口语26,你留意一下就好。