ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SDMgogogo

[校友答疑] 年纪33岁的大叔,还应该申请MBA吗?

我31,在申2021.我觉得你的年龄还好,起码对于H/S这两个学校还好,他们应该是最不在意GMAT成绩和年龄的了吧。年龄大,学校对你的期望可能会比较高,所以我自己觉得只要你的经历能够匹配你的年龄,就好好申吧。大龄申请人一起加油
同龄大叔,目标和你差不多,但是没你成就这么高。之前见参加了一些校友活动,感觉就是先投吧,后边录不录有运气成分。工作中的很多事情也是这样,人先努力,结果再说
同龄,单身女,坐标上海。我已拿到美国东部某校MBA 2021全奖offer。不是藤校但也是我的梦校了。
未来可期!希望明年疫情驱散、世界恢复正常、学校开始in person课程。我就可以飞过去重启我的人生了。
我一个女的,从来都不觉得年龄是个问题。每个人的人生节奏都是不一样的。想清楚自己要什么就好。作出决定,愿赌服输。这个世界上不可能有完美包赢的选择。豁达不贪,懂得取舍。
申请学校的话,我觉得两个问题对学校对自己都很重要:why MBA? why this school?
自己能把这两个问题想清楚了就不迷茫不纠结了
xiqing415 发表于 2020-11-24 13:56
同龄,单身女,坐标上海。我已拿到美国东部某校MBA 2021全奖offer。不是藤校但也是我的梦校了。
未来可期! ...

好厉害呀!可以微信交流一下吗?
加油
最近加拿大疫情渐渐加重 居家时间较多 除了健身工作外 闲暇时间会关注国内的《令人心动的offer》这个节目 里面的其中一个实习生丁辉同样面临年龄的压力和苛责 屏幕外的我作为第三方视角 常常为此鸣不平。楼主32岁 明明意气风发的年纪 明明完全可以满满少年感的年纪 plus mba本来就是28-32岁集中的象牙塔 何必各种顾虑?做自己不会后悔的选择 加油!
楼主我和你同龄,女,今年正在申请full time。也是做海外并购开始的职业发展。有问题可以微信聊。
我可以加您微信吗
MBA申请里,最重要的就是工作经历以及why MBA/why this school,GPA和GMAT在我看来基本是一个“有就行”的状态。当然,H/S作为最顶尖的两所学校可能要全部优势都点满的candidate。

不知道楼主申请如何了,希望你好运
非传统背景,同!工作了2年但没什么起色,现在辞了职准备申23年的,虽然年纪也上去了但总觉得没有读成会挺后悔的