ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轩嘉尘然

[选校] [选专业] HKU会计orCUHK港中文会计orBA

Mark
curry-30 发表于 2020-11-18 19:32
建议楼主还是去做真正喜欢的事情,不要盲目跟风~
如果拿到msf肯定比macc更好,如果拿到hku/ust也会比cuhk ...

谢谢,我ust投完石沉大海默认凉了,hku昨天问出来ba这轮无法给我final admissions decision,感觉后面也给不了我,唯一就在等港大会计了,但是香港local朋友说港中文在大湾区很好用,港大基本都是留香港,感觉两条路吧,而且就会计的课程设置我更喜欢cuhk的
轩嘉尘然 发表于 2020-11-18 20:20
谢谢,我ust投完石沉大海默认凉了,hku昨天问出来ba这轮无法给我final admissions decision,感觉后面也 ...

嗯嗯了解~另外猜测楼主未来的职业规划是四大/企业财务或者券商基金这类,看到楼主在考ACCA,据说认可度不高,可能时间留给CPA/CFA/保代/律师资格会更好一些~
curry-30 发表于 2020-11-18 21:08
嗯嗯了解~另外猜测楼主未来的职业规划是四大/企业财务或者券商基金这类,看到楼主在考ACCA,据说认可度 ...

对~就是因为考了A才决定走这条路的,也打算毕业就开始考CPA~
轩嘉尘然 发表于 2020-11-18 21:11
对~就是因为考了A才决定走这条路的,也打算毕业就开始考CPA~

加油!
看一下!               
看一下!               
看一下!               
顶一下楼主,我是拿的BA