ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 有没有申请Queen's MIB 2021秋季入学 的小伙伴?一起交流一下经验~附Kira面经

楼主
不知道是不是LZ眼神不好使,我在Queen's官网压根没找到2021MIB的申请DDL。。。发了邮件至今无人回复,索性填了online application就交了,然后就收到邮件让两个星期内提交 Kira,瞬间紧张了起来!跑来论坛一看发现今年好像还没有MIB的面经,有没有正在申请的小伙伴一起交流分享一下经验~~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
嘿 自顶一个!
板凳
信息有误
地板
Hi~同2021 MIB 可以加个WX呀。
1XxxxxX1 发表于 2020-11-15 02:53
Hi~同2021 MIB 可以加个WX呀。

好的呀,我WX:Catness-Z
他们是rolling basis所以没有具体的addmission ddl。
祝楼主申请一切顺利
顶楼主!               
是可爱的梦梦呀 发表于 2020-11-20 03:47
他们是rolling basis所以没有具体的addmission ddl。
祝楼主申请一切顺利

啊天呐原来是这样!感谢告知!!也祝你一切顺利~(比心
刚收到kira邀请 能不能问下lz的Kira是什么题啊 谢谢啦
请把西瓜还给我 发表于 2020-12-8 05:12
刚收到kira邀请 能不能问下lz的Kira是什么题啊 谢谢啦

啊我之前还专门记下来了但是后来搞丢了忘了…大概回忆一下好像是四个题吧
1、你觉得成功的leader有什么样的特点,你的往期经历如何体现了这些特点
2、讲述一次你跟其他文化的人交流的经历,过程中对方带给你了什么样的积极影响,以及你是如何反过来积极影响对方的
3、你admire的一个偶像是谁
4、你为什么选择Queen's和IB(写作,记不清是三分钟还是五分钟了)
一个题准备和说的时间好像是一样长,一分钟还是一分半的时间
写作和偶像是之前别人面经里提到过的,另外两个是新的
祝层主Kira顺利,拿到心仪offer!