ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiachiffon

[申请总结] 欧洲+新加坡+美国混申,MKT+BA/MA 申请timeline 面经总结以及心路历程碎碎念 【HEC NUS NTU WUSTL】

[精华] [复制链接]
挺迷茫的 看一下 谢谢您 就想问问美国疫情在国内报导的相当严重 仿佛去的都是勇士 请问真的是这样吗 还可以申请美国吗(我是真的觉得信息有点不对称)谢谢楼主!
呜呜呜呜楼主好厉害呀!而且真的说的太入人心了,择校的时候真的太看重学校的reputation了!
想问问楼主申请美国BA是因为本科就是理科吗?也想混申美国,但是本科纯文科,觉得单申美国mkt,master读一年性价比真的不是很高。不知道楼主有什么建议吗~~~~
感谢!
“我觉得我们很容易就把申请看成是一个终点,很想要去一个大家都觉得好的项目,却很少想我们想通过这个项目变成什么样的人。”
不能更赞同
想问一下wustl的kira之后还有和面试官的面试吗
想加楼主,请问可以私信联系方式给我吗!
lily0730 发表于 2020-11-17 21:01
挺迷茫的 看一下 谢谢您 就想问问美国疫情在国内报导的相当严重 仿佛去的都是勇士 请问真的是这样吗 还可以 ...

不好意思回复得过晚了可能没什么用了,我是今年一月份去美国的, 感觉在这边自己注意防护还可以,我们学校9月开始in-person了
asbobo 发表于 2021-1-3 17:45
想问一下wustl的kira之后还有和面试官的面试吗

感觉回复的时候你或许都拿到offer了哈哈,回复给后来的同学看叭那就hhhhh wustl Kira之后就没有面试官的面试了
感谢分享!               

谢谢肯定呀!