ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloudsfart

[学校信息] 「斯德哥尔摩经济学院(SSE) MIB+CEMS」首个Period体验流水账之精彩太多写不完

daughtry 发表于 2020-11-3 20:14
这一段直接将SSE变成我的顺位第一 这也正是我最看重的!! 可我好担心我平平无奇不能给女神校提供dive ...

呀开心你也喜欢这一点啦!ML的话我当时是讲了一个触动我挺大的故事然后引到了我未来想做的一些事上去。大家身上都有闪光点的!大胆写出真实的自己以及想成为的样子,然后用过去经历证明了自己真的有潜力我觉得就够啦!每个人都有自己的写法嘻嘻,我个人认为是说服自己最重要!
pish
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
cloudsfart 发表于 2020-11-3 23:56
呀开心你也喜欢这一点啦!ML的话我当时是讲了一个触动我挺大的故事然后引到了我未来想做的一些事上去。大 ...

谢谢你!!有被鼓舞到!确实在申请中挖掘自我这部分真的使人受益匪浅~希望未来有幸能和你成为校友!!
同意!               
Mark一下!               
daughtry 发表于 2020-11-5 10:56
谢谢你!!有被鼓舞到!确实在申请中挖掘自我这部分真的使人受益匪浅~希望未来有幸能和你成为校友!! ...

欢迎你来嘻嘻!
看一下!