ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 请大神解答:德国申请时 APS的疑惑

楼主

在浏览HHL MBA的时候, 发现申请要求里面对大陆申请者有个APS
请问过来人或者大神,这个APS是什么,复杂吗

感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
APS是德国的一个针对中国学历的认证 不同的申请人申请条件不一样 有些需要考试有些不需要
板凳
说到底就是针对中国产出的一种歧视
地板
Lux.Aeterna 发表于 2020-10-18 13:46
说到底就是针对中国产出的一种歧视

同意!               
Rosywonka 发表于 2020-10-18 03:09
APS是德国的一个针对中国学历的认证 不同的申请人申请条件不一样 有些需要考试有些不需要 ...

同意!               
大概就是为了验证你的学历是真的,不是造假的,把你的课程全部换成英文/德语,去给考官说一下的考试,如果是商科的话,过的难度不算高,难得一般是在理工科。准备起来还是蛮快的
jianjianser 发表于 2020-10-23 14:11
大概就是为了验证你的学历是真的,不是造假的,把你的课程全部换成英文/德语,去给考官说一下的考试,如果 ...

同意!               
之前有了解过,5年以上工作经验,免审APS,供参考哦
如果是理工科轉商科 難嗎⋯
Ericstruggle 发表于 2020-10-27 13:07:48
之前有了解过,5年以上工作经验,免审APS,供参考哦

请问是免申请aps还是只是免面试呢?我已经拿到offer了但是学校说aps是申请签证前的必须一步??