ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Essay] 你找中介了吗

想了解一下大家申请都找中介了吗?
单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

20.00% (12)
13.33% (8)
40.00% (24)
26.67% (16)
您所在的用户组没有投票权限
感觉现在这个年头大家都在找中介。。。想问问大牛们怎么选择。。。我本人聊了大概四家 美国本土的3家,国内的一家。想问问大家选中介的理由。我国内的中介是Ross毕业的 美国的是哈佛商学院并且我和她聊的非常好。感觉美国中介总体偏保守 国内的那家我很爱 感觉给了我很多故事和鼓舞。不知道大家觉得呢?本人是美本和研究生 二分之三的生活经历在国内 三分之一在美国 离开学校已经工作7年了 1年四大 6年投行

本人美国Top MBA二年级,2019年申请拿了9个offer,今年暑假在美国大厂summer intern,已拿到full-time offer,有余力,有经验,可以帮忙改文书,练面试,有需要私信
yuhuangdadi 发表于 2020-9-30 02:40
感觉现在这个年头大家都在找中介。。。想问问大牛们怎么选择。。。我本人聊了大概四家 美国本土的3家,国内 ...

您好,我在准备今年秋天的MBA申请,现在也在找中介,请问可否麻烦您推荐下您聊的国内的中介?谢谢
vegetableshu 发表于 2020-10-5 10:03
本人美国Top MBA二年级,2019年申请拿了9个offer,今年暑假在美国大厂summer intern,已拿到full-time offe ...

老哥可否留下联系方式
找一家靠谱的中介比较重要,DIY只适合少数大牛,对于大多数人来说DIY和找了不靠谱的中介效果都是殊途同归的
选一家靠谱的中介吧,索引留学就不要选了