ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Western Ivey MSc BA 面经分享 [2020-09-22]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面试完 来分享一波攒人品!面试官是Kelly Wagner Regier,整个面试大概半小时。

why ba&why ivey
short term and long term goal
tell me a news and your insights

团队中有人不配合,不contribute, 怎么做的
团队中说出新想法并说服团员接受你的想法的经历
一个你觉得你做得很好 但结果并不是像你预想的一样的经历(what did you learn from this experience)
tell me a time you lead a project (follow up: what would you do differently)
your weakness
在信息有限的情况下做一件事的经历

-----------------------------------------------------更新timeline-------------------------------------------------------------
tl:9.2提交 - 9.4 面试邀请 - 9.21面试 - 9.24收到eric电话录取啦 5k小奖

收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
楼主能求一个背景嘛?
板凳
Mark一下!               
地板
长安烟雨满堂 发表于 2020-9-21 23:14
楼主能求一个背景嘛?

加本 gpa不高 81.多 gmat720 国内水实习一段 加拿大实习一段 交换一学期
楼主 能求下kira的题吗
jiahaowu 发表于 2020-9-23 13:07
楼主 能求下kira的题吗

可以的!
KIRA
1 说一个你application上没有提到过的事
2 top 3 factors that attribute to your success
楼主想问一下tell me a time you lead a project 这道题的follow up: what would you do differently,是在问什么differently呀
qweasdf 发表于 2020-9-24 07:41
楼主想问一下tell me a time you lead a project 这道题的follow up: what would you do differently,是 ...

如果再lead一次 你会做些什么不同的improvement吧
刚刚接到eric的电话 录取了!谢谢大家!
cao14152301 发表于 2020-9-25 00:20
刚刚接到eric的电话 录取了!谢谢大家!

好快  恭喜啊