ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Claire大魔王

[校友答疑] 2021年中欧国际工商学院(CEIBS) MBA申请咨询-新生答疑

[精华] [复制链接]
怎么填写了评估资料以后就没有任何回音啦 是不是我被pass了 QAQ
kathychen527 发表于 6分钟前
怎么填写了评估资料以后就没有任何回音啦 是不是我被pass了 QAQ

这个需要你们耐心等待一下,咨询的人会非常多,老师们每天会相应跟进~~你填了多久啦
Claire大魔王 发表于 2020-10-10 12:43
这个需要你们耐心等待一下,咨询的人会非常多,老师们每天会相应跟进~~你填了多久啦 ...

9月中下旬填了一次 不知道是不是因为假期一直没消息
kathychen527 发表于 2020-10-12 12:19:05
9月中下旬填了一次 不知道是不是因为假期一直没消息

在申请群吗?
今天刚拿到中欧R1面试,亟需学长学姐对面试做个指导~~~
mawencongsandy 发表于 4分钟前
今天刚拿到中欧R1面试,亟需学长学姐对面试做个指导~~~

可以小窗~
请问面试一般都问些什么?面试以后大概多长时间知道录取的消息?会同时通知奖学金的信息吗?
求面试帮助,我下周一面试。可否有学长或学姐给指导?
minthomas 发表于 7分钟前
求面试帮助,我下周一面试。可否有学长或学姐给指导?

可以呀
minthomas 发表于 49分钟前
请问面试一般都问些什么?面试以后大概多长时间知道录取的消息?会同时通知奖学金的信息吗?

会先按照你的resume来问;AO会告知你时间的;如果拿到了的话会和offer一起通知~