ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: margxhz

求删 谢谢

玺· 发表于 3小时前
看了一下你的bg还以为是我自己……我准备22fall 一个是刷分一个是准备bg(话说好奇社科怎么找的...

我八月底离职这个互联网的实习 需要找继任 如果需要可以帮忙推简历!
玺· 发表于 3小时前
看了一下你的bg还以为是我自己……我准备22fall 一个是刷分一个是准备bg(话说好奇社科怎么找的...

我还是挣扎尝试极限操作 盘几个ddl迟一点的项目 异国恋真的太难了
我渣科的社科专业还能选这么多quant科吗???如果不是你说你是准大四,我还以为你是我微信好友列表里的哪位。。。
你好!我也是在纠结这个 之前也是想留美 现在可能2021diy 混申 但觉得好难
hehechan1 发表于 2020-08-13 16:06:09
我渣科的社科专业还能选这么多quant科吗???如果不是你说你是准大四,我还以为你是我微信好友列表里...

哈哈哈哈要不要交换联系方式加入?️列表 我是社会学所以有数据分析技术这些课程 但是分都一般般
米粒MILI—— 发表于 2020-8-14 11:37
你好!我也是在纠结这个 之前也是想留美 现在可能2021diy 混申 但觉得好难 ...

我要修大三上+大四上的课(防止毕不了业),考GT,补数学课 感觉人要没了
Mark一下!