ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

AWA写作0分 大家我还有救吗QAQAQ

去年考过二战GMAT690,本来以为够作为保底分了,最近开始准备春秋入学的申请时买了ESR才发现作文居然是0分!真的惊呆惹...感觉自己写的还可以QAQAQ,而且一战作文4分虽然不高但是也还正常。考前其实严格按照模板来练习了,美本前50刚毕业感觉自己英文写作语言方面应该也不会出大问题...所以好疑惑  请问有童鞋知道这0分可能是什么问题导致的嘛QAQAQ,而且如果AWA 0分的话交这个成绩对申请影响大嘛T^T

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

57.14% (12)
42.86% (9)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一哈那个七宗罪呀,模板记住能节省你议论部分的写作思考时间,剩下的主要是你的逻辑思考
我想请求楼主救救我的verbal,q比较稳定,49-51,但是v两次模考没上20,现在极度紧张
附一段曼哈顿的原话吧,供楼主参考:
If you score a 4.5 or higher, the schools will check off the "fine!" box for you. If, on the other hand, you score a 3.5 or lower, the schools will have concerns. They will likely review the actual text of your essay in order to determine whether they think you can handle business-school-level communications.
爱宝宝 发表于 2020-8-4 08:41
附一段曼哈顿的原话吧,供楼主参考:
If you score a 4.5 or higher, the schools will check off the "fin ...

嗷嗷谢谢您!!很有借鉴意义了哈哈哈