ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 想申金融硕,有Bocconi的学长学姐以及正在申请的小伙伴吗

背景:复旦管院本科财务管理专业,绩点3.55-3.6/4.0波动中,挑战杯全国三等奖、互联网+全国银奖、高教社杯建模大赛上海三等奖,某团学联学术部部长、翻译社社长,兴业证券、华泰联合、华兴资本等多份实习外加中金IB小黑工

前段时间决定准备留学,但是对文书还不太懂,不太清楚怎样的文书对Bocconi的胃口,想请教下学长学姐们的经验

我觉得Bocconi的Finance专业更好一些,但是听说Bocconi偏量化,而且感觉做IBD做FA都用不太上投资相关的东西,感觉Accounting, Financial Managemnet学到的东西更实用,所以有点摇摆呜呜呜

另外想争取Bocconi的全奖,想知道往年申请到全奖的学长学姐是怎样的做到的呢?

请学长学姐看看我!感谢您!

以及有木有今年一起申Bocconi的小伙伴想加个群和大家一起奋斗

同求大概什么bg才能拿全奖
G考高一点~
看一下!
Hello Hello, 我是今年录到Bocconi FIN的同学~有幸拿到了全奖。我觉得同学的背景很不错的,有比较好的G全奖的可能性还是挺大的(个人观点)
求进群
我也打算今年申诶 有群了吗
好奇你们哪找的这么多实习
有群吗 可以加我vx xqw1328722767
求拉群哇,vx:liuboyu1024