ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 本科211公共管理,想申英国新加坡商科硕士,求申请建议

lz本科某财经类211,公共管理专业,均分87.5,3.6/4.0,金融双学位但是绩点很低,只有3.0/4.0,无科研学术奖,获两次奖学金目前GMAT和雅思都还没考......一直在备考雅思
有一段本专业的政府实习经历,本周开始在券商实习

对于未来没什么规划,比较迷茫

因为对本专业实在没啥兴趣,加上有双学位背景就想试试申请商科硕士
毕业后会回国工作,希望还是能申到名校

1.NTU和NUS有申上的可能性吗?冷门一点的专业也可以,挺想就在亚洲区域读研的哈哈(听说这两所学校招的基本都是985背景,商科硕士偏爱有工作经历的)
2.有什么跟这两个专业契合度都比较高的专业建议吗?
3.英国读研有什么推荐的学校专业吗?或者名校冷门的专业也可以
4.有处境跟我相同的小伙伴吗,可以加个联系方式吗,一起加油鼓劲,一个人的路上太迷茫了

麻烦各位大佬来指点了,感谢感谢!
nus和ntu的applied econ机会很大
keade 发表于 2020-7-8 14:46
nus和ntu的applied econ机会很大

感人!谢谢鼓励!
捞自己一把...
财经211放心申吧
billyni 发表于 2020-7-13 21:18
财经211放心申吧
难度 应用经济>金融

thx!先好好考雅思

这个应用经济大于金融的说法好像不对好像有点弄混
经管领域:两财一贸≥中流985,楼主放心申请
主专业绩点申新二港三肯定够了,辅修的影响不太了解
先把雅思gmat考出来吧,加油!
curry-30 发表于 2020-8-22 11:15
经管领域:两财一贸≥中流985,楼主放心申请
主专业绩点申新二港三肯定够了,辅修的影响不太了解
先把雅思g ...

hhh可惜了并不是两财一贸,是必须考gmat吗还没准备
泠泠雨落 发表于 2020-9-21 18:21
hhh可惜了并不是两财一贸,是必须考gmat吗还没准备

有些是强制要求,有些是鼓励提交,每个项目不一样,高gmat可以部分弥补gpa不足是肯定的