ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Fordham MBA 大龄学渣录取汇报 找队友

[精华] [复制链接]
楼主
5月份才开始申请还就申请一个学校的也没谁了把。
9+年混合金融经验大龄学渣,GPA不到2.7,T90,G申请免除了不过自我感觉可以接近700。
5月顶着ddl申请了Fordham full-time MBA,疫情让ddl推后了但是T和G没法考,硬着头皮拿着以前考的90分的T申请。

本来心里完全没谱,面试遇见了Jim Petzke教授用我夹生的口语聊的很high,感觉稳了。
今天是decision release ddl, 我在他们下班后收到offer(学校跟我一样重度拖延)。
拿到了7w刀的Dean‘s scholarship,我还是很吃惊的。

寻队友,顺便汇报一下面试:
面试前除了上论坛看了下一般问题外,上各种社交网站了解了下Petzke教授的背景。
1、没有自我介绍,先给我讲了很对纽约的疫情和reopen的情况,我表达了对他们遭遇的抱歉。
2、他应该很认真看过我CV,让我说了每一个工作阶段的工作。
3、中间自然过度到了why MBA and why school。
4、由于我部分工作是leader,问了下我觉得最重要的quality是啥。
5、问了我简历中提到的大学时期volunteer经历。
6、问了我想参加什么club,我据实答不太了解学校的clubs,他于是花了时间给我推荐club。
7、夸我的英语还可以,我表示谦虚。他说其实我发音不好,但是dare to say比大多数中国学生,说语言就是用来交流的balabla重要的是把想说的表达书来,还自我推荐来来他教的英文课,让我可以去加强下英语。
8、让我提问,我问了下疫情影响和学校开放时间。

整体下来27分钟,有至少10分钟是他在说,人很nice。
估计大概率要网上上部分课来着,不过看着奖学金的份上,我认了。

顺便寻队友。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
big congrats  
请教一下,多大算大龄《,,,,,,
板凳
基础差就得努力 发表于 2020-6-27 21:07
big congrats  
请教一下,多大算大龄《,,,,,, ...

按照老美的观点,多老都不算大龄,实际上很多人工作十来年来再来读。
这里我说大龄是按照国内的习惯,三十多。
地板
楼主是怎么免G的呢?这么多奖学金还是很厉害的,是不是工作背景很优秀
zmx124 发表于 2020-10-28 23:14
楼主是怎么免G的呢?这么多奖学金还是很厉害的,是不是工作背景很优秀

2020年的官网上说了如果因为疫情考试取消考不了可以申请免G。就按照流程提交申请呗。
背景就是金融民工而已。