ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 真诚求问mgmt/Econ申请 文书老师求推荐

楼主
各位大神好!本人是 美本top30 gpa3.9 GRE 330 经济major 心理minor 实习是HR和Marketing相关的 准备申请明年的master 但不知道我这个背景申请management还是economics 比较占优势呢 因为没有什么研究背景 career goal也比较模糊 所以想找一个靠谱的文书老师或者同学有偿帮着brainstorming一下! 求推荐老师!求建议!!谢谢各位好心人!!!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
自我推荐一下,哈哈
板凳
愤怒的老鼠 发表于 2020-7-29 00:13
自我推荐一下,哈哈

您好~请问方便留一下联系方式嘛~同21fall 想做一下brainstorming~
地板
ZZYY99 发表于 2020-9-8 21:30
您好~请问方便留一下联系方式嘛~同21fall 想做一下brainstorming~

vx: bestyou2018
楼主找到了吗?想加v交流一下文书!