ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求建议,附BG 【BA,倾向留下】EDHEC & Leeds & Bocconi

楼主
目前收到offer有:
英国-Leeds:BA
法国-EDHEC:BA
意大利-博科尼:MIHMEP

主要是在英国和法国之间纠结(因为还是非常想在毕业后可以留在当地),以下是个人一些想法:
法国:
Pros:
1、提供四个月的实习
2、学校知名度较高,专业排名top50
3、更多元化?感觉不会像英国学校一样亚裔扎堆(没有歧视的意思...)
Cons:
1、毕业要留法,语言是硬伤,虽然自己也想多学一门语言,但一年时间感觉很难突破;
2、九月开学,估计会不少线上课程,体验不好

英国:
Pros:
1、推迟到明年1月开学
2、语言障碍小,结合自己之前工作经历好像留下来容易一点
Cons:
1、英国学校感觉都比较academic,个人喜欢实践多点的
2、排名相对靠后

BG:
双非,商科专业,雅思7.5,G740. 某大公司工作了三年半。

有没有小伙伴一起交流/认识一下啊啊啊

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
33.33% (3)
66.67% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
EDHEC
找实习比我b说实话是容易多了
板凳
鹅皇陛下万岁 发表于 2020-6-23 05:09
EDHEC

好巧,刚看完LZ的帖子哈哈哈。我也蛮想去法国的,只是现在国外一波波的疫情让人不是很放心呐,而且比较早开学的话,明年就业形势可能比较差= =
地板
小百姓er 发表于 2020-6-23 09:10
好巧,刚看完LZ的帖子哈哈哈。我也蛮想去法国的,只是现在国外一波波的疫情让人不是很放心呐,而且比较早 ...

个人体验的话实习还是没特别影响到 你毕业还要两年的话希望2122年会好转吧(应该会吧
鹅皇陛下万岁 发表于 2020-6-24 05:05
个人体验的话实习还是没特别影响到 你毕业还要两年的话希望2122年会好转吧(应该会吧 ...

一年的项目

那你还是去LinkedIn看看
鹅皇陛下万岁 发表于 2020-6-23 05:09
EDHEC

我是EDHEC今年入学新生,好奇想接着问为什么EDHEC找实习容易多了呢?和意大利相比,法国也是有语言障碍的
唯快不破zm 发表于 2020-7-7 19:30
我是EDHEC今年入学新生,好奇想接着问为什么EDHEC找实习容易多了呢?和意大利相比,法国也是有语言障碍的 ...

自己看一下linkedin去edhec的中国人多好找实习吧 不信的话可以拿bocconi的中国人作对比 生源的话我觉得没有什么大区别吧 当然读个书就有实习也是不可能的 我是指相同努力程度下法国机会多多了