ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: E__

[选校] 求选校:知名度or留学体验?HKUST MSBA/ESADE MIBA(已交5w8留位费)

不要在乎留位费,想一想你到底想去哪个,课程,留下来的难易程度,回国优势等等
这还用想的,回国就业铁HKUST MSBA
ddd
于迷宫漫步 发表于 2020-6-19 18:44
不要在乎留位费,想一想你到底想去哪个,课程,留下来的难易程度,回国优势等等
...

感谢回复,多谢你的建议,确实一针见血了,我会好好想想的
我是烤鸡 发表于 2020-6-20 01:42
这还用想的,回国就业铁HKUST MSBA

感谢回复!
最后再dd
两个课程设置我都不了解 这方面就不评论了
香港留学体验的pro是华语文化圈/美食/离家近/ cons是中国人多相比传统的我们理解的留学体验应该是很大不同的
esade我认识好几个人,pro是商学院模式很重networking和softskills,这方面也能提升不少/巴塞罗那真的是个很不错的城市/欧洲旅行方便 cons是中国人少对你以后的回国就业network可能会有一定影响/知名度你也提到了/然后回国找工作的的timeline和便捷度等问题

所以没法直接说one over the other 你自己再看看这些方面,觉得自己更想要哪个咯
鹅皇陛下万岁 发表于 2020-6-23 05:00
两个课程设置我都不了解 这方面就不评论了
香港留学体验的pro是华语文化圈/美食/离家近/ cons是中国人多相 ...

感谢回复,信息超级有用,我会再权衡一下的,谢谢!
ESADE体验会更好一点吧? 如果长期计划国内工作,HKUST应该能帮你过国内互联网大厂的简历关,后期发挥看自己啦。不过BA在国内发展前景还是有待商榷,看楼主自己的长期规划了
LAduck 发表于 2020-6-30 00:19
ESADE体验会更好一点吧? 如果长期计划国内工作,HKUST应该能帮你过国内互联网大厂的简历关,后期发挥看自 ...

感谢回复!