ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quique

[校友答疑] 加拿大Schulich IMBA 2018 年入学 2020 4月毕业感受

[精华] [复制链接]
sunnyaurora0123 发表于 2020-6-28 15:36
您好,感谢您的分享。我计划申请今年Schulich MBA winter entry, 可以微信跟您交流一下吗?非常感谢! ...

可以啊 私信吧

加油啊,华人进入这个行业很难,但是不是不可以!
Hello 你好, 看到你在schulich的帖子。我现在在西大读大四 准备考研。本人对schulich的marketing项目感兴趣  希望可以提供有认识的marketing的相关校友信息。 非常感谢
“我们这一届Schulich MBA一年的中国学生找到实习的人数 不过五人” 楼主请问下你的意思是accelerated full time mba的中国学生只有5人找到实习,还是说入学这一届所有中国学生只有5人找到实习呀?
另外就是往届的Schulich MBA 没有找到实习的人毕业后拿到全职本地offer的人多么?

我今年也打算申请Schulich,因此对Schulich中国学生就业情况特别关心,谢谢楼主解惑,祝楼主一切顺利~
学长好,是申请带coop的专业好一点吗~
学长好, 想问问读书期间有没有参加一些networking的活动, 个人不算内向但是比较慢热,small talk 之后不知道怎么深入。有什么经验/心得可以分享吗?
Dawn.z 发表于 2020-7-1 02:04
Hello 你好, 看到你在schulich的帖子。我现在在西大读大四 准备考研。本人对schulich的marketing项目感兴 ...

可以啊,加我微信吧,EnriqueWang_espanol
retinaxing 发表于 2020-7-2 20:55
“我们这一届Schulich MBA一年的中国学生找到实习的人数 不过五人” 楼主请问下你的意思是accelerated full ...

就是两年年制 fulltime MBA 的学生 找到暑期实习的人数5个人。 IMBA 是100%。 你可以加我微信EnriqueWang_espanol
幸运小学渣 发表于 2020-7-23 01:53
学长好, 想问问读书期间有没有参加一些networking的活动, 个人不算内向但是比较慢热,small talk 之后不 ...

强迫自己去networking吧,不做networking找到工作可能性几乎为0
retinaxing 发表于 2020-7-2 20:55
“我们这一届Schulich MBA一年的中国学生找到实习的人数 不过五人” 楼主请问下你的意思是accelerated full ...

最终大家都有工作的,没有实习也能有工作,但是什么工作,多久找到工作就很难说了。。