ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] GRE_在家考_波折的一次考试

楼主
昨天,尝试了第一次在家考,在汇总了各方经验,做了充足准备之后,没想到还是这么波折。
设备配备:使用了装双系统的mac电脑,火狐浏览器,网线,移动网络,没有tz
过程:
考试的开始时间为8.30,构筑从8.30登录界面,前面一切顺利,直到有一个步骤需要下载一个chat box,构筑的火狐界面一直没法弹跳出下载界面,构筑去找了右下角的咨询界面,技术小哥反映还是很欢快的,但是实际是,只要等就好了,因为会很慢,但是会跳出来的。
登录上chat box,收到一堆欢迎信息,我的proctor发现我的电脑没有连摄像头和话筒,但是我前一天试的时候都是好的,考试当天崩了,proctor和我说chrome会兼容性更好些,问我有没有,我对他说,我可以当场下一个,然后我下载了,proctor把技术支持转给了另一个IT小哥,小哥发现我因为没有梯子,没法给chrome装extension,还让我把所有界面都调成英文。。。因为需要关闭网页重启,所以考试登录界面会被退出,但是不要害怕,不会影响,重新登录后,再换了三个IT小哥后,我的终于变正常了,之后就是常规看一下桌面啥的,周围啥的,终于可以开始考试了,时间已经走到了10点,没错,构筑花了一个半小时,做了准备工作,大家要考的话,不妨备一个梯子,以防万一,不要随意换时间,只要等,总归有人会搭理你的,不行就戳戳下方的咨询界面。
开始考试了,构筑用了小的支架,如果proctor有什么话对你说,会操作你的界面,让你看他的chat box,大概就是,把电脑调低啥的,让他看到桌面,调低的电脑真的很不方便看,建议大家换一个大的支架。
中场休息之后,bug又一次出现了,又又又连不上了摄像头和话筒了,proctor一再强调不会作为考试时间计入的,构筑又等了45分钟的技术修复,然后继续考试,中间又出现了两次中断,但是这个影响了时间,但是时间比较短,大概两三分钟,艰难的考试终于在下午2.45结束了~
总结一下,请各位有条件配备个支架、tz,早饭吃饱点,不然将近7小时的考试(单指构筑),你会感受到什么叫胃在咆哮~
这次考试,作文啥的都是题库,verbal的重复率也蛮高的(section 1),但是数学真的难~

祝大家考试顺利~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢分享
板凳
GMAT网考不是没AWA作文吗。。
地板
JoshuaPoet 发表于 2020-6-15 02:26
GMAT网考不是没AWA作文吗。。

这是GRE?

口误口误。。
请问LZ在国内考的?
甜包 发表于 2020-6-17 09:41
请问LZ在国内考的?

是的,在家考的
感谢分享!
不懂就问,请问楼主说的 “ verbal的重复率也蛮高的(section 1),” 是啥的重复率?
emmalululu123 发表于 2020-6-26 13:20
不懂就问,请问楼主说的 “ verbal的重复率也蛮高的(section 1),” 是啥的重复率? ...

和线下1300中的原题重复率高