ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 回馈CD~Schulich MMKG 2020 已录 with Jessica Morgan

[精华] [复制链接]
楼主
感觉是史上等的时间最久的吧,从提交到录取,4个半月……本科国内,成绩过了要求。marketing对口工作在加拿大做了快3年,没考GMAT,只考了雅思,只申请了这一所~平淡无奇,狂刷锦鲤~

流程:2020年1月初借助CD各种Kira贴,综合所有Schulich MBA等等Kira题目,记得有一道是diversity,其他的忘了。Kira written部分时间很紧,错了还是不要返过去改,写完整最好。
1月期间有个MMKG Webinar Invite - Application Tips & Program Overview,推荐参加,问个问题啥的,刷下存在感,让他念你的名字。
赶在第二轮deadline之前交了,当时还在工作,雅思刚开始看,所以就裸交了……
2月初去Schulich参加一下“Experience Schulich Masters Open House”,特别建议参加!
主要是到每个program摊位去聊,尤其是抓住Recruiter聊,继续刷你的存在感。当时遇到Micheal,我自我介绍后,他还说我对你名字有印象!感觉有戏是不是?noooo……

从参加完event开始我就开启了我漫长煎熬的等待,期间抓紧默默考了雅思+补交成绩,然后没回信,基本两周催一次。
终于在4月末催来了面试,等了近3个月,然后一看面试人是Jessica Morgan,基本上我也是看CD的MMKG的面试来准备的。

Skype面试题目:
Why now?我呱唧呱唧说了好多,然后她说你把我有的问题都回答了,咱们面试时间能缩短了,后面的就是behavioral questions。
你觉得你工作中最大的achievement是什么?
你的同学可能跟你背景不一样,你怎么办?
之后就是你有什么想补充的?我就说我想和你分享一下Why Schulich Why MMKG……
在之后就是Q&A,其中我问了多久给答复,她说两周内,noooo……

面试完并不是当天下offer,而是继续等……等到了5月底,终于迎来了offer,Schulich Entrance Funding也拿到了……
感谢各位CD大神分享,等的期间有断断续续学GMAT,还是靠CD GMAT板块里的素材,真心是挺有用的!
2020还是祝大家身体健康,平安喜乐,锦鲤护体~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜楼主,请问你发催信的时候是发给Jessica的吗
板凳
DestinyK 发表于 2020-6-5 09:39
恭喜楼主,请问你发催信的时候是发给Jessica的吗

是的是的,我给Jessica发了两封,然后我给之前联系我的assistant也发了一封,但我感觉好像他们都没看,因为都没给我回复,但是我觉得还是要发
地板
想问楼主 schulich mmkg 2020有微信群这种吗 想找组织
请问楼主能分享下time-limited essay经验吗?赶不上一轮了 2轮录的概率大吗?