ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钢琴王子

[申请总结] 【持续更新】20fall工科转商科申请总结-已录CUHKSZ MFE/深高金MSF半奖,附BG/TL

[精华]   [复制链接]
楼主好~ 求拉港中深sfi msf金融的录取群呀!!(应该是20fall最晚拿到这个项目offer的了吧) 感谢!
yukerrrr 发表于 4小时前
楼主好~ 求拉港中深sfi msf金融的录取群呀!!(应该是20fall最晚拿到这个项目offer的...

好的可以私戳我哈加我wechat
请问下今年线上考核有笔试吗?笔试只考数学吗?另外金融专业入营之后录取率大概是多少呀?刚收到夏令营的体验营入营,专业知识学的不多,不知道会不会考没有学过的课程,有点慌
BellaBao 发表于 34分钟前
请问下今年线上考核有笔试吗?笔试只考数学吗?另外金融专业入营之后录取率大概是多少呀?刚收到夏令营的体...

我不是招生老师这些我也不清楚了?正常批笔试是考数学的
钢琴王子 发表于 2020-7-2 13:48
我不是招生老师这些我也不清楚了?正常批笔试是考数学的

好哒 谢谢回复!
BellaBao 发表于 4分钟前
好哒 谢谢回复!

没事儿~另外夏令营录取比例应该会比正常批高一些的,好好准备就行
顶楼主!               
看一下!               
佬你好呜呜呜我也是大三才决定工科跨申商科,现在感觉好难找短期的对口实习啊(而且周围同学也都不用找,没啥信息源),我现在就是特别特别缺商科相关的经历,校内拿的也都是些艺术设计类的奖,没什么用现在往大厂投了一堆实习简历,还准备报HKU暑假的商科项目弥补一下,不知道能不能捞到