ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] EDHEC EMLYON 面筋 [2020-05-28]

[精华] [复制链接]
之前在论坛看面筋,得到了好多小伙伴的帮助,面完了也来开一贴,希望能帮到有需要的小伙伴!

楼楼本科BA专业,投了EMLYON 的digital marketing和EDHEC的 MSc digital transformation(背景就不细说了,拿到offer了再单独开帖

先说EMLYON,digital test名不虚传,比较麻烦 (尤其是第二个download的部分)要用梯子,第一次楼主没有用v p n,从上午做好准备,结果下载等到傍晚也没开始
下载好了之后软件要改名字,随便改一个数字即可,否则可能会打不开

第一,二部分和其他帖子说的一样,role play, 你是manager,处理别人发来的message,选出最好和最差的回答。再和不同的角色开会,也是选你认为好的答案。
第三部分骰子找规律和小球移位,(找规律的题说实话我发挥得不好,10道里面差不多只有5,6道是确定的,但小球移位非常简单。有倒计时
第四部分就是视频录制,问题非常常规:
1.carer plan
2.why interested in this major
3.activity

没有essay,一开始以为加载漏了,但写邮件问了学校说是没有任何问题。(总之之前准备了一大堆没用上,囧

再说EDHEC,程序非常简单,登进去就好。最后我是用手机做的,因为速度快很多,下载一个叫sonru record的软件就好。
面试问题也是比较常规:

差不多就是这些啦,已经把能回忆的都回忆了,有什么问题可以问我,我会尽力回答的,希望一切顺利!

请问楼楼,面试第三个问题activity问的具体是什么活动呀?谢谢!
楼主可以再发一次edhec的题吗 图片完全看不清?谢谢~
想上学的Flos 发表于 2020-5-30 09:51
请问楼楼,面试第三个问题activity问的具体是什么活动呀?谢谢!

就是除了专业以外,你参加过的activities~
Sigrid- 发表于 2020-6-1 17:09
楼主可以再发一次edhec的题吗 图片完全看不清?谢谢~

我试了下好像是放大不了,手打一遍吧
1.what concentrations are you going to choose and why?
2. What are your main assets in terms of skills?
3. What are your main assets in terms of knowledge?
4. What is your career plan and why you applying to this Master?
5. Can you provide evidence on which your career expectations are based?
6.any further comments
ryts1998 发表于 2020-6-1 18:32
1.what concentrations are you going to choose and why?
2. What a ...

谢谢楼主~
ryts1998 发表于 2020-6-1 18:25
就是除了专业以外,你参加过的activities~

好嘞~谢谢
ryts1998 发表于 2020-6-1 18:32
2. What a ...

谢谢楼主~
lz最后去了哪呀

ll近期才收到offer,哪个学校还在纠结中