ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jcvl

[选校] xxxx

kk
看一下啊
看一下!               
看一下!               
jcvl 发表于 5小时前
学长有没有什么建议

你的背景不错,加拿大TOP3不知道指得是不是UBC。加本本科压分都很严重,所以3.9+是非常不错了。

你所列出的这几个项目在我看来都不值得保底申请。走纯金融路线的我倒是建议拿MIT MFin、IC MSF/IWM、LSE AF/RF/FE、LBS MIM/MAM保底,冲刺的话Ox MFE、Cam MPhil Fin、LBS MFA、LSE FPE/MSF、CBS MSFE(经)/MSAFA、MIT MSBA、Princeton MFin、CMU MSCF、Berkeley MFE、巴鲁克MFE。(美国??Top基本都是金工项目,纯金融Top在??)
sjjs
ssss
看一下!               
NashEqualibrium 发表于 2020-5-27 10:31
你的背景不错,加拿大TOP3不知道指得是不是UBC。加本本科压分都很严重,所以3.9+是非常不错了。

你所列 ...

哇感谢学长了,我是您同校的学弟嘻嘻,math application in econ的。学长您贼有名哇!我是准备金融金工混合申请来着,我是数学背景,金融背景比较弱。mit感觉很难哇,贼迷。您看主申哥大mfe,芝加哥金数,哥大金数,LSE rf;冲刺 牛津mfe 牛津mcf;cam mphil; mit mfin ;yale am 彩票 普林合理吗 感谢!!
看一下!