ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Hec Montreal金工/Mcmaster MFIN投票

我本人有移民加拿大的想法。
如果要去hec读书,法语过了b2才能移民,我觉得我可能达不到这个水平,但是金工的专业我又很喜欢。目前拿到的是thesis,听说很难读下来,不知道可不可以转project。

麦马听说毕业很难找到工作,但是它离多伦多近啊。
所以听听大家的意见~
bg:211本 gpa89 雅思7.5 gmat700

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

57.14% (4)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
想问下楼主本科专业
真的很难比较,完全不一样的城市,面临的挑战不一样。蒙特利尔的话,就业市场还是不错的(如果你的法语够好),而且最近几年Fintech在这边发展不错。麦马的话当然没有语言障碍,但是你还是不在多伦多,你的社交啊,面试啊没有像直接在大城市里面的那么容易。文化氛围也不一样,一个是有点欧洲感觉的,一个就是一个大村。。。。
请问一下,hec的金工英文是叫什么呀?英语授课吗?我感觉我在官网看的项目怎么都是法语授课的
tmyueee 发表于 2020-8-4 10:53
请问一下,hec的金工英文是叫什么呀?英语授课吗?我感觉我在官网看的项目怎么都是法语授课的 ...

我找到啦!