ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] UCD MSBA 2020 fall 录取$,一心留美的我该如何在UCD和ND之间抉择?

楼主
今天手闲着没事点开ucd的portal发现录取了,来分享一下面试经验:
我是5月8号和John面试的,个人觉得John语速有点快,有好多次我都听不清让他重复,但还是没听清,最后就懵逼到按照自己猜的意思去回答hhh
问题差不多是按照简历来的,我本身是电商专业,不怎么tech,据大家反映背景不tech会问很多数学题,但John完全没有问我,反而是觉得电商专业很稀奇,问我要上啥课,还问我Walmart算不算E-Commerce,让我觉得ucd的面试根本准备不到边。。另外John也问了实习和课外活动的问题,我的课外活动部分可能比较新奇,John也追问了不少。

总结就是UCD的面试题基本都是来自于简历,但会发散得比较远,大家还是要对自己的简历多熟悉一点,确保每一点都经得住深挖。虽然有时候听不懂John说啥,但他还是很和善的,说到好笑的点也会一起哈哈大笑,所以大家也不要紧张!!

现在手里有UCD ND和UCSD,我的目标是留美(非常非常想留),想请大家在UCD和ND之间参谋参谋,大家投了票可以说说理由!如果有小伙伴知道UCD这届在读的学生目前的就业情况,也希望能分享一下!感谢~

最后分享一下我的背景和非常奇葩和曲折的timeline(隐藏防尘):
85+(ranking5%) 750 8

1-15 submit 之后一直没消息
4-18 邮件告知我Spark hire过期了,问我还有兴趣不,要不要激活(但我之前真的没收到spark hire)
4-26 提交Spark hire 但有一题没录上
5-1 重新录了后第二次提交
5-2 真人面邀请
5-8 真人面
5-11 portal的offer信日期

单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

47.89% (34)
25.35% (18)
1.41% (1)
25.35% (18)
您所在的用户组没有投票权限