ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 新加坡管理大学/新加坡管大/SMU 管理学/MiM 2020 July (bg双非一本)申请时间线+面经

[精华] [复制链接]
楼主
说起来挺意外的,双非背景+没语言成绩+新加坡今年空前火爆,竟然被录取了~我微信有做NUS金融实训的老师,发了她和NUS教授的微信截图,可见今年新加坡申请难度了。。。

• 背景:国内双非一本,均分80,奖学金+商赛+论文
  • 实习+工作:4段专业相关实习经历(包括国内行业第一/世界500强),专业相关地产百强在职
  • 语言:雅思6.0(6.0*3+6.5*1),GMAT未考,SMUAT替代

(疫情原因雅思、gmat无法考试,管大降低语言要求,主要看重面试+SMUAT)
  • 时间线

3.30提交申请
4.8Kira面试和SMUAT通知
4.12Kira面试
4.20SMUAT
4.22视频面试通知
4.27视频面试(面试官说1星期出结果)
5.5的时候还没有消息,发邮件催了一下,5.6学校说我的推荐人没有回复推荐报告当天晚上把两个报告提交了上去
5.8收到offer

~~~~~~~~~~~~~~~~附件Kira面试+真人面试面经+SMUAT攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疫情期间语言考试不能进行,学校对面试+内测非常侧重!!!申请2021春入学的小伙伴一定要注意!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如有问题可发QQ820467815(暗号111),7*24h在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
感谢楼主的宝贵资源!还有几个小问题方便加您微信私聊嘛,vx:18801206582,非常感谢!!
板凳
ncutwangyu 发表于 2020-5-12 16:18
感谢楼主的宝贵资源!还有几个小问题方便加您微信私聊嘛,vx:18801206582,非常感谢!! ...

已回复~
地板
谢谢卤煮分享!最难申请季拿offer,厉害!
fuwafuwa 发表于 2020-5-15 20:10
谢谢卤煮分享!最难申请季拿offer,厉害!

一起加油!
楼主好厉害?请问会计背景有申请金融的希望不
Olivia3508 发表于 2020-5-18 14:58
楼主好厉害?请问会计背景有申请金融的希望不

这个我还真不太知道耶。。。会计金融经济我一直很混乱
jimmylinnn 发表于 1小时前
这个我还真不太知道耶。。。会计金融经济我一直很混乱

好的 谢谢楼主
楼主最后收到的offer是啥专业呀~新加坡三所都收了吗
尚舟明 发表于 2020-5-19 14:09
楼主最后收到的offer是啥专业呀~新加坡三所都收了吗

offer是mim,mim也是唯一offer。。。
我申了ntu的供应链,本来想着后补雅思成绩,结果还考不了,所以也就料到自己铁定凉凉。
本来也想nus,但是nus申请时间比较靠后,所以开始就没申,后来知道ntu smu今年难进+正好smu还发了offer,就放弃nus了