ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] M7 MBA 2019在校生/Mckinsey实习申请分享

背景:Top2,M7 MBA 2019,并且在2020年1月获得了Mckinsey的暑期实习。
Mckinsey今年整个GC竞争激烈,一共9个offer(哈佛4,Kellogg2,GSB/Warthon/YALE各1)。

曾经是ChaseDream的会员,申请的时候也得到很多网友和你们的帮助,获得非常多有用的消息。

申请、面试、选校有问题的可私信~~~~

如果版主有需求,可以开一个在线分享会。

恭喜拿到mbb的offer,想了解一下现在北美top mba在美国找consulting尤其是mbb的情况如何,看到每年Kellogg中国人有很多在芝加哥找到了mbb的工作~
sysuqican 发表于 2020-5-9 14:48
恭喜拿到mbb的offer,想了解一下现在北美top mba在美国找consulting尤其是mbb的情况如何,看到每年Kellogg ...

MBB北美今年整个大概发了350个offer,中国人不少,相对来说,GC今年竞争激烈,北美反而容易不少,风水轮流转吧。
update: 5.15,有网友提醒后又核实了一下数据,原文200

bctotc 发表于 2020-5-10 08:54
MBB北美今年整个大概发了200个offer,中国人不少,相对来说,GC今年竞争激烈,北美反而容易不少,风水轮 ...

谢谢分享~
今年去CEIBS上学,看到楼主说的GC的offer发放情况,感觉人生艰难
不过还是想借这个宝贵的机会,请教一下楼主应该怎样准备MBB的面试,您是怎样一步步准备面试并拿到offer的?另外大陆的tier 2 RB情况如何,不知道楼主是否有所了解?
以前不知道 现在看这个offer数字和拿到offer的学校感觉竞争比我想象的还激烈啊
哈佛咋今年比kellogg多呢。。。真是
bctotc 发表于 2020-5-10 08:54
MBB北美今年整个大概发了200个offer,中国人不少,相对来说,GC今年竞争激烈,北美反而容易不少,风水轮 ...

应该是mckinsey北美发了200个吧。Mck DC office今年就招了接近20了,这个office还算是规模中等的。
de_bluestorm 发表于 2020-5-14 06:56
应该是mckinsey北美发了200个吧。Mck DC office今年就招了接近20了,这个office还算是规模中等的。 ...

MBB三家整体发了200个左右,第一手消息来源确切,不是靠猜
elvisxiyu 发表于 2020-5-14 01:35
哈佛咋今年比kellogg多呢。。。真是

哈佛的是HSB3个,外加一个PhD。当然这个只是GCR的情况,样本偏少,只是做个参考。
Kellogg去North America office的还是有好几个,咨询第一校还是名副其实的