ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求选校建议 cornell IS 和 nyu MOT

目前是觉得cornell 的项目只有一年(可延长1.5年,但必须full time最后一学期)学费+住宿费一年下来要8W5,如果延期的话又要再加3w。这些还不包括生活的费用。个人其实真的很害怕付出不成正比。
mot的话是给了9k奖,但mot项目就是褒贬不一。项目本身偏商科,虽说可以修任何其他学院的课,但还是会有些担心 所以在cornell的ad来之前是想要去nyu自修一些tech的课。 cornell是在村里,nyu在ny。但cu毕竟是藤校。目前想要毕业后能留美工作,真的很想求一个大家的建议!谢谢~祝好

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

70.83% (17)
29.17% (7)
您所在的用户组没有投票权限
顶楼主!               
求楼主Cornell tl!!!
Cornell IS偏tech一点 选课自由(也可以选mba课如果你想偏商/管理) 两年学费不会更高吗?nyc生活费也高些

啊啊啊 楼主是罪人 刚回国,才顾得上看。tl:1.14递交 3月底offer!中间没有任何消息
MC117 发表于 2020-5-12 14:51
Cornell IS偏tech一点 选课自由(也可以选mba课如果你想偏商/管理) 两年学费不会更高吗?nyc生活费也高些 ...

谢谢建议!!我最后选了去cornell啦~可以自己修感兴趣的课,我觉得真的很好~
Yli1007 发表于 2020-6-6 13:02
谢谢建议!!我最后选了去cornell啦~可以自己修感兴趣的课,我觉得真的很好~ ...

棒 我也是cornell info sci毕业的 good luck!
MC117 发表于 2020-6-8 08:27
棒 我也是cornell info sci毕业的 good luck!

谢谢学姐/学长!!