ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校建议:UCLA MAE/NWU MPM/ WUSTL MSF(WAM)加州大学洛杉矶应用经济学,西北大学项目管理

楼主
如题,楼主想回国到券商银行或者其他国企工作,有机会的话也可以回国读个博(现在的形势找个满意的工作比较难)。
求大家在投票的时候,也给点建议,多谢多谢orz

NWU MPM
pro:项目时长可以在9-18个月中自行选择,西北的综排比较高,回国的话资源和名气在目前的几个学校里算最好的
con:MPM项目管理的课程主要是工程建筑相关的,一共有12门课,有8门是必修(工程建筑相关),还有4门课可以在全校任选(包括凯洛格商学院、medill传媒学院等)

UCLA MAE
pro:UCLA和NWU的综排不相上下,而且应用经济学专业比项目管理要好,课程以经济结合数据分析为主,回国以后就业、读博的选择面也更广
con:项目时长只有9个月,回国不知道会不会被认为水,比如北京上海等城市的落户要求必须在国外1年以上...

UW-Madison ECON
pro:读博的跳板校,学的课程比较深入
con:回国发展的话,名气不如NWU和UCLA
单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

11.43% (12)
41.90% (44)
3.81% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.90% (2)
40.95% (43)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
麻烦大家投票的时候,顺便写点投票的原因,感激不尽
板凳
顶!
地板
欢迎大家留言评论,我们可以互相交流~
方便问一下lz的bg吗~谢谢
kitoooo 发表于 2020-5-4 20:26
方便问一下lz的bg吗~谢谢

不好意思最近忙答辩没上论坛,211财经本,WES3.4 T100 G320      
大家能说一下选校的原因吗?感激不尽
读研究生看专排和世界排名
lz ucla的tl 是多少呀! 可以告诉一下吗 谢谢
IXA 发表于 2020-5-8 05:11
读研究生看专排和世界排名

哦哦,国内的口碑和名气需要考虑吗?