ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jack9113

[校友答疑] 该项目已暂停

Update:楼主刚刚下签三年工签,祝大家好运
3年工签? 好棒好棒!方便留下私信的方式吗
onlysam903 发表于 2022-1-27 15:56
3年工签? 好棒好棒!方便留下私信的方式吗

可以加我微信lds19910113,注明一下是cd过来的哈
我也是大龄商科,今年准备申请这个pre-mba来拿pr的,不知道学费一共多少钱,后面楼主工作好找吗?
<a href="https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25582579&ptid=1367322" target="_blank">superzhaos 发表于 2022-8-9 14:02</a>
我也是大龄商科,今年准备申请这个pre-mba来拿pr的,不知道学费一共多少钱,后面楼主工作好找吗? ...

因为疫情今年项目应该是不开的,你可以去官网看https://www.wlu.ca/future-students/undergraduate/applicants/international/support-and-services/pre-mba/index.html.
我们 pre+MBA 20个月学费总共6w多,我是毕业后就找到工作了,我们所有的pre同学也都顺利工作了,希望对你有帮助
看一下!               
楼主您好,我今年打算申请wlu的mba项目,可否留个联系方式有问题请教,谢谢
楼主请问wlu的coop mba项目您了解多吗,想知道这个专业招人的要求大概是多少
bryyyyyi 发表于 2022-11-5 15:08
楼主请问wlu的coop mba项目您了解多吗,想知道这个专业招人的要求大概是多少 ...

https://www.wlu.ca/programs/business-and-economics/graduate/business-administration-mba/program-formats/index.html#co-op 请参考官网,谢谢