ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已推研】新鲜出炉港中文CUHK MIM/MACC 听说发面经可以攒好运拿offer

[精华] [复制链接]
楼主
MIM 20200409
1. 自我介绍
2. 问了我PS中写到的实习 问为什么要申研究生 不继续在这个公司
3. 问了在实习中学到了什么以及一个challenge
4. 问我的老板认为我是个什么样的人 (这里我一开始没明白 我以为他问我老板觉得我工作怎么样 我又confirm了一遍 教授说是觉得我整体这个人。。大概意思 于是我就讲了工作本身表现还有我的性格爱好等等 所以如果不确定问题要大方一点跟面试官确认啦)
5. 问我还申请了别的专业 首选哪个 为什么

问题都很常规 大部分都准备到了但是不是完全一样 面试的时候还是结合储备会freestyle一点

一开始我的网络不是很好 而且我的账号突然登不上 我在面试前五分钟速速重新申请了一个skype账号 然后登上去加他们账号 说我的账号出问题了临时换一个 开始面试前也短暂cue了一下情况 面试官都很nice 一个hk人吧 一个澳洲professor

feedback说会在late April

MACC 20200422

1. 自我介绍每人一分钟(不是something interesting)面试官按顺序叫 可能因为时间有点长 所以直接下一个环节了
2. 法国一个telecom公司在疫情期间股利分配政策需要考虑什么key factors (给了一个ppt 材料有三段左右 挺长 可以提取一些信息)面试一人可以讲1-2轮 第一轮随机 每个人都有机会讲的 等每个人结束之后会看时间自由发言 这个时候需要总结一下前面的朋友说了什么可能在提取一些点讨论一下 时间不多 没发言到就没机会了
3. Q&A 自由问问题

今天还有别的题例如robot之类的 每组6个人 持续大概45min (我们这组人是超时了一点的hhhhh

feedback说会在early May

推研啦!收到想去的offer了
希望大家都可以好运!拿到心仪的offer!?
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼主你这场几个人啊
板凳
6个candidate 两个老师
地板
我们只有四个人。。哭。。大家都说好久。。