ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS CEMS 面经[2020-4-14]

[精华] [复制链接]
楼主
CD上cems的面经不多,share一下攒个rp;申的是nus marketing + cems mim面了26min,面试官是负责cems的andrew(主访)和mkt面试也在的一个新加坡的faculty(就问了我一个问题)
真素我面过最freestyle的了

面经:
0. 新加坡的faculty问我还记不记得他的名字,场面一度失控
1. 问我在哪儿,如果他去会推荐什么,四川火锅和重庆火锅的区别;你具体在哪个区,问有什么特别的(?),然后share自己的hometown也是at intersection of rivers;在北京上学习惯吗,北京方言
2. 你文书提到xxx,你为什么要浪费牛奶
3. 就像你文书提到的good election,印度的shampoo size很小,知道为什么吗
4. 你的职业规划;(针对我的长期职业规划),那你觉得对multinational companies来说,enter market困难是什么
5. 实习,重点问了滴滴,滴滴在疫情期间为他的司机做了什么,为什么能做到最大
6. 夏校,去了其他地方吗,怎么去的;提到uber drivers
6. mkt的faculty问了一下chip访问的findings..
7. q&a
问是不是给ad的时候会知道能去哪儿(其实也是康康我能不能被录
Andrew说我没有列完list,因为每个交换校position不多所以可能去不到我想去的

一些tips:
1. Skype连个人热点比较流畅
2. 面试官竟然会看文书,感兴趣的点会问你
3. 准备好freestyle
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
did you get the offer?
板凳

nope ?
地板
感谢楼主!