ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annianni_

[选校] Delete

城市石器 发表于 2020-5-14 10:24
我也是今年ucla mae的,现在可以变成1年了。我觉得蛮好的,哥大sps不考虑了吧。 ...

ucla mae本来就是一年的吧,延1个quarter它还是略短,想问问不考虑哥大的具体理由是什么呢?
annianni_ 发表于 2020-5-18 21:27
ucla mae本来就是一年的吧,延1个quarter它还是略短,想问问不考虑哥大的具体理由是什么呢? ...

主要是sps,上了这个专业老是辩解太累了。我本科985一个分校区,总是说自己是这个学校的,但又是有点心虚。继续教育就更虚了,所以兄弟有别的选择别考虑这个了
城市石器 发表于 2020-5-19 20:29
主要是sps,上了这个专业老是辩解太累了。我本科985一个分校区,总是说自己是这个学校的,但又是有点心虚 ...

哎,你说的这个也是我最纠结的点,不过看了下aa录取群同学的背景真的bar不低的,而且我ucla在wl估计也是不能考虑了,其他在考虑的也就usc econ或者nyu mot。
annianni_ 发表于 2020-5-21 06:44
哎,你说的这个也是我最纠结的点,不过看了下aa录取群同学的背景真的bar不低的,而且我ucla在wl估计也是不 ...

加油加油!我的意思是真的和你另外两个比,哥大好一点,但要是ucla转正了,来做校友呀
Mark一下!