ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YIMU-LUAN

[面试经验] 2020 MIT Sloan MSMS 经历+流程+面经

[精华] [复制链接]
gyrh 发表于 2020-5-19 10:34
楼主你好,我是清华经管的硕士学生,但不是MBA项目的学生,请问也可以试着申请吗?谢谢 ...

因为MIT官网上写的合作校是清华GMBA项目,所以.....
gyrh 发表于 2020-5-19 10:34
楼主你好,我是清华经管的硕士学生,但不是MBA项目的学生,请问也可以试着申请吗?谢谢 ...

MSMS只让MBA项目的申的 但是学校应该还有很多其他项目的!
LZ好,我2020秋季要入复旦在职MBA,听说也可申MIT的MSMS项目,与全日制申请流程是一样的。想多了解一下,请问MSMS相对于MBA项目来说,价值是什么?是很好的补充or anything else?或者说这项目适合什么样的人就读?谢谢!
sdk_sunday 发表于 2020-5-30 15:01
LZ好,我2020秋季要入复旦在职MBA,听说也可申MIT的MSMS项目,与全日制申请流程是一样的。想多了解一下,请 ...

官网上说大概是对于某个专业方向更深入的学习吧,MSMS也是Sloan的几个master之一
感谢LZ的分享!我看您说按照MIT的要求,你的几个方面都是将将过线。我看官网上只提了要求GMAT700,想问一下MIT有明确说最低报考要求吗,比如GPA?
祝贺,MSMS的同学在Sloan都很优秀,很多全A的!
谢谢分享! 信息很全面。
这个项目之前没有在海外留学过会不会不占优势啊
求问楼主,这个项目要是MIT没有预录取的话,可以整体都不去了么