ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选择专业KCL的finance analytics还是Finance(ap)

楼主
求帮忙给点建议选哪个专业呢?个人比较想以后去投行工作。
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

50.00% (2)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问个楼主的timeline和bg,我和你申了kcl同样的两个专业。一月中旬才完成的申请,太晚了,现在还没有消息
板凳
MyNYDream 发表于 2020-3-29 17:54
求问个楼主的timeline和bg,我和你申了kcl同样的两个专业。一月中旬才完成的申请,太晚了,现在还没有消息 ...

我是11月底rl交齐 然后2月初拿到了offer,bg是美本 风险管理与保险专业,500强实习x3,水实习1,水资格证1,CPCU 2/8
地板
ailiiiiii 发表于 2020-3-30 17:46
我是11月底rl交齐 然后2月初拿到了offer,bg是美本 风险管理与保险专业,500强实习x3,水实习1,水资格证1 ...

好滴 谢谢你的回复。请问你决定选哪个专业了吗?能问下你本科是哪个学校嘛
MyNYDream 发表于 2020-4-1 13:50
好滴 谢谢你的回复。请问你决定选哪个专业了吗?能问下你本科是哪个学校嘛 ...

还没决定呢..还在纠结中..就是一个平平无奇的普通美本?
ailiiiiii 发表于 2020-4-2 11:03
还没决定呢..还在纠结中..就是一个平平无奇的普通美本?

嗯嗯。我之前去美国交换过一个学期 也是个普通学校 巴特勒大学 你可能都没听说过哈哈 但我感觉教育质量挺高的 希望有机会和你做校友叭
MyNYDream 发表于 2020-3-29 17:54
求问个楼主的timeline和bg,我和你申了kcl同样的两个专业。一月中旬才完成的申请,太晚了,现在还没有消息 ...

请问kcl有消息吗?我2月申请的一点消息也没有诶
atimm 发表于 2020-4-23 14:24
请问kcl有消息吗?我2月申请的一点消息也没有诶

目前还没有任何消息 本来以为4.30之前 那些有offer的不交定金 kcl就会补发一些新的offer 。 但现在都允许延期了 也不知道啥时候能有消息
MyNYDream 发表于 2020-4-26 00:16
目前还没有任何消息 本来以为4.30之前 那些有offer的不交定金 kcl就会补发一些新的offer 。 但现在都允许 ...

是呢都延期都6.30了!感谢~跟你留言后就很幸运的前两天收到了msf ap的offer诶!
atimm 发表于 2020-4-26 17:03
是呢都延期都6.30了!感谢~跟你留言后就很幸运的前两天收到了msf ap的offer诶! ...

哈哈恭喜你呀!希望我能像你一样幸运就好啦