ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HEC MiM(GE) 管理学 round3 面试经验 [2020-03-27]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天中午一点半面试的,一天面两场面试真的刺激hh~上周五收到了选面试时间,所有的时间都堆在下一周,差不多就5-6天时间可以准备。

开始面试的时候还是法国早上六点多,肉眼可见的是面试官真的很困,我已经看到她极力克制自己的哈欠了...
大概因为疫情,只有一个面试官,时长18min;提前了15min面试,后面搜微博发现有一个在前面的网友把面试官鸽了...

Something about yourself/Career goal/Why HEC Paris/Why MiM
有没有和HEC校友或在校生交流过?
从personal和career对成功进行定义。
给你一个机会任选,你最想进哪个公司?
日常生活和课外生活是咋样的?
实习生活是怎样的,只和mentor对接还是有teamwork work?
你觉得团队中最重要的角色是什么?
后面让你提问两个问题。
最后结束之前问了一嘴,面试结束后有啥安排?
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
Hello!
我也是今年申请HEC MIM,上周五面试。
但同天收到ESSEC錄取信带很多奖学金,4/15前要缴交保证金。
现在有点紧张(?)不知道楼主知不知道HEC的面试结果什么时候会出来以及奖学金的时程。
谢谢~

(第一次发文,若有冒犯之处还请见谅)
板凳
Carolruuuuu 发表于 2020-3-30 15:37
Hello!
但同天收到ESSEC錄取信带很多奖学金,4/15前要缴交保证金。

不冒犯hhh(CD的大家都很友好的!)
官网说4/22之前会出结果,奖学金结果会在它的deposit期限之前告诉你~
我建议朋友可以带上ESSEC的offer和奖学金发邮件给HEC,问问大约什么时候出结果,(如果太慢了)问问能不能提前告知结果!
地板
Carolruuuuu 发表于 2020-3-30 15:37
Hello!

如果HEC能提前出结果能不能麻烦朋友告诉我一声!求分享信息!
接下来我可能也有要交deposit的offer要来~
CHUKST 发表于 2020-3-30 19:59
不冒犯hhh(CD的大家都很友好的!)
官网说4/22之前会出结果,奖学金结果会在它的deposit期限之前告诉你~ ...

yeah 好的,謝謝 
今天下午已經寄email給HEC了~
CHUKST 发表于 2020-3-30 20:03
如果HEC能提前出结果能不能麻烦朋友告诉我一声!求分享信息!
接下来我可能也有要交deposit的offer要来~ ...

好的~說不定今年會當同學 哈哈
Hello
我剛剛收到HEC的回覆了,他們說考量我的狀況,可以給我early response。寄的時候超怕激怒他們哈,佛心學校~(灑花)
所以如果之後樓主也拿到其他學校的offer,而有提早出結果的需求,應該也可以寫信跟他們表明狀況。

祝福 樓主申請順利: D
Carolruuuuu 发表于 2020-3-31 16:47
Hello
我剛剛收到HEC的回覆了,他們說考量我的狀況,可以給我early response。寄的時候超怕激怒他們哈,佛 ...

感谢分享!!
.
李毛 发表于 2020-4-1 21:48
我也是同参加了r3面试,被拒了,不知道楼主有木有顺利上岸

摸摸,我也被拒了...我本身太菜了555