ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HSX05

[录取汇报] 【MSBA求选校建议,可refer】CMUA / NYU / UIUC / NUS / UWM

HSX05 发表于 2020-4-3 23:03
如果学位证都没区别那去不去本校区也没差别吧。。。

大家选择申美研很大一部分是为了在美国工作,cs就业肯定是美国好。
这个澳洲项目只能呆在澳洲,没法去美国工作的,而且澳洲cs市场也不怎么好,想要留澳基本没戏。如果你确定读完这个项目直接回国,那这个项目完全不亏。
Mandy1997 发表于 2020-4-4 22:19
大家选择申美研很大一部分是为了在美国工作,cs就业肯定是美国好。
这个澳洲项目只能呆在澳洲,没法去美 ...

嗯,但是对于我来说两年还是比一年长太多了,可能应届生1年或者两年无所谓吧
HSX05 发表于 2020-4-4 23:04
嗯,但是对于我来说两年还是比一年长太多了,可能应届生1年或者两年无所谓吧 ...

其实我vote的是NUS啦,毕竟回国NUS名气也响,要我选的话也是NUS。只是想解释一下你的疑惑hhh
CMU-A毕竟不是主校区的,而且还两年,确实没啥意思。
Mandy1997 发表于 2020-4-4 23:21
其实我vote的是NUS啦,毕竟回国NUS名气也响,要我选的话也是NUS。只是想解释一下你的疑惑hhh
CMU-A毕竟不 ...

NUS我已经冲动地拒了,因为给的考虑时间实在太短,当时美国疫情也还没爆发。不过现在又来个NTU又开始纠结上了
看一下!               
Mark一下!               
楼主厉害!土木背景工作几年转MSBA,是准备以后往proptech方向发展吗?我也是土木转MSBA,握个爪
flyxiang 发表于 2020-4-9 02:07
楼主厉害!土木背景工作几年转MSBA,是准备以后往proptech方向发展吗?我也是土木转MSBA,握个爪 ...

是啊是啊都是泪,土木的朋友握个抓,你申请怎么样了
CMUA项目学位证书就是CMU的,自己不说的话没人知道这个项目是在澳大利亚。如果上完学就回国,不想在国外就业,CMU真的是最佳选择了,回国认可度还很高。
offer冲鸭 发表于 2020-4-10 11:18
CMUA项目学位证书就是CMU的,自己不说的话没人知道这个项目是在澳大利亚。如果上完学就回国,不想在国外就 ...

就是CMUA要21个月,实在太长了,本校区的才12或者16个月唉