ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UCSD-2020Fall-3月23日-Kira 面经

[精华] [复制链接]
楼主
各位!!!我刚刚面试完!!打算睡了,睡之前发现了一个重要信息想先分享出来,就是UCSD的kira面试题真的换题库了而且其实能在invitation email里就看得到的!我的invitation email写着“请参加kira assessment UCSD-2020fall-Updated”,然后我点击进去的register email也显示我是UCSD-2020fall-Updated assessment,这就意味着我Q2没遇到marketing size呢!所以我大胆推测如果各位收到的邀请邮件和注册邮件和一路上的邮件都有个updated的字眼那么大概率没有marketing size了!

Q2换成了“frustrated question”好像具体是问你fail/frustrate过吗?你是怎么弥补的从中学到了什么etc 具体请看别的面经我不大记得了!

至于面经,只要把2020fall的各路同学的面经看完就是了!Q1 4年以后你的感兴趣的行业+position+company Q2 fail/frustrate question Q3你的编程经验和例子 Q4你的statistics regression经验和例子 Q5 complex initiative请解释给你的supervisor 基本跟各位2020的同学总结的一样!只要好好准备着就行了!这是我第一篇帖子哈哈哈哈好困好困呢 凌晨1点了 先去睡觉了

不过也许大家都面完了。。这都3月了。。(突然意识到今天还是自己生日??)不过还是希望能给到恰好需要帮助的童鞋们!!anyway就是好好总结那五道题+如果invitation email已经写了updated那么大概率没有marketing size了!!我还花了一个大下午准备marketing size结果刚发现邀请邮件就有写updated觉得好傻呜呜呜。。。

各位同学加油!!

蕊蕊先走一步 挥手?
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
自己顶一个再去睡觉??困啦困啦
板凳
原来发帖这么好玩?? 我还没在BBS或者百度或者哪里发过帖呢  古老的网上交流怎么突然戳到我心了 喜欢 像微博小号一样哈哈哈哈 应该没人会看这个帖子?大家都面试完了 我是最后一个哈哈哈 那就自己玩玩嘿嘿
地板
感谢!但我估计大部分人都面完了哈哈
hrcheungggg 发表于 2020-3-24 16:30
感谢!但我估计大部分人都面完了哈哈

hhhhh我也觉得 就当给以后的申请人一点点参考吧!
请问楼主是什么专业的面试呀,我3.24才收到msf的面试通知 谢谢楼主的分享!
Amanda_yu 发表于 2020-3-27 20:57
请问楼主是什么专业的面试呀,我3.24才收到msf的面试通知 谢谢楼主的分享! ...

哦哦dbq!我居然忘了标记!我是MSBA的program,但我曾经在CD看到有面经说msf和msba题库很相似只是少了几题 你可以好好查查CD的面经 加油!
请问LZ收到结果了吗,我差不多时间面的都没消息⋯
Jjlai 发表于 2020-4-11 09:14
请问LZ收到结果了吗,我差不多时间面的都没消息⋯

忘了update了:收到了!昨天下午一点多发的nomination 说是过几天发正式offer。估计就这几天了,再等等!